Добро пожаловать в домик Горошины!

Спасибо большое, что заглянули. Здесь Вам всегда рады!

воскресенье, 6 мая 2012 г.

Куриная отбивная

Решила приготовить что-нибудь "этакое". Приготовим куриные отбивные.

Филе одной куриной грудки отбить.
1 луковицу натереть на крупной терке. Добавить 1 яйцо, соль, специи (какие - это уж на ваше усмотрение), 1 ст. ложку лимонного сока и 1 ст. ложку оливкового масла. Все это перемешать и добавить филе. Подождать 5-10 минут. 
Отбивные обвалять в геркулесовых хлопьях!))) и обжарить. Далее добавить немного воды и потушить отбивные (что бы геркулес полностью "дошел")
Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Я тоже иногда делаю отбивные из филе куриной грудки, но делаю это обычным способом: в яйце, а потом в муке и обжариваю. Но теперь для разнообразия попробую ещё затем и потушить. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. О! Мы также все делаем, только без геркулесовых хлопьев. Интересно так попробовать. Вчера были у нас, только улетают в раз!!!)))) Поели, а потом все таскают)))) Вкусненько!

    ОтветитьУдалить