Решила приготовить что-нибудь "этакое". Приготовим куриные отбивные.
Филе одной куриной грудки отбить.
1 луковицу натереть на крупной терке. Добавить 1 яйцо, соль, специи (какие - это уж на ваше усмотрение), 1 ст. ложку лимонного сока и 1 ст. ложку оливкового масла. Все это перемешать и добавить филе. Подождать 5-10 минут.
Отбивные обвалять в геркулесовых хлопьях!))) и обжарить. Далее добавить немного воды и потушить отбивные (что бы геркулес полностью "дошел")
Приятного аппетита!
1 луковицу натереть на крупной терке. Добавить 1 яйцо, соль, специи (какие - это уж на ваше усмотрение), 1 ст. ложку лимонного сока и 1 ст. ложку оливкового масла. Все это перемешать и добавить филе. Подождать 5-10 минут.
Отбивные обвалять в геркулесовых хлопьях!))) и обжарить. Далее добавить немного воды и потушить отбивные (что бы геркулес полностью "дошел")
Приятного аппетита!
Я тоже иногда делаю отбивные из филе куриной грудки, но делаю это обычным способом: в яйце, а потом в муке и обжариваю. Но теперь для разнообразия попробую ещё затем и потушить. Спасибо.
ОтветитьУдалитьО! Мы также все делаем, только без геркулесовых хлопьев. Интересно так попробовать. Вчера были у нас, только улетают в раз!!!)))) Поели, а потом все таскают)))) Вкусненько!
ОтветитьУдалить