Добро пожаловать в домик Горошины!

Спасибо большое, что заглянули. Здесь Вам всегда рады!

четверг, 24 мая 2012 г.

Оладьи из куриной печени

Продолжаю «куриную тему»))). Вернее «курино-печеночную»)). Готовим оладьи из куриной печени. Можно оладьи делать из любой печени, но из куриной мне больше нравится.


Печень и лук прокрутить на мясорубке, добавить соль, перец, 2-3 ст.л. муки, 1 яйцо, 2 ст.л. подсолнечного масла. Замесить в виде теста для оладьев и жарить.
Если выпекать небольшие оладьи, 3-4 см в диаметре, то можно сделать симпатичную закуску. На мелкой терке натереть свежую морковь, добавить натертый зубчик чеснока, всё смешать с небольшим количеством майонеза. И этой массой соединять 2 оладушка. Вкусно и симпатично!

2 комментария:

  1. так вкусно выглядит)))) я даже вкус почувствовала!!!нямка)))

    ОтветитьУдалить
  2. Вкусненько))) Надо сделать, кстати!!! Спасибо!

    ОтветитьУдалить