Продолжаем «куриную тему». Сегодня готовим «Куриные оладьи» или «оладьи с куриными грудками»))
Куриную грудку нарезаем на кубики 1х1см.
Смешиваем 1 стакан кефира, 2 яйца, чуть соли и перца, 1 крупную луковицу (натереть на крупной терке), 100 г твердого сыра (тоже натереть на крупной терке), порезанную грудку и 1-1,5 стакана муки. Полученную массу))) выкладываем ложкой на сковороду и обжариваем с двух сторон на растительном масле. При желании в конце можно добавить немного воды и потушить. Очень рекомендую!
Приятного аппетита!
Куриную грудку нарезаем на кубики 1х1см.
Смешиваем 1 стакан кефира, 2 яйца, чуть соли и перца, 1 крупную луковицу (натереть на крупной терке), 100 г твердого сыра (тоже натереть на крупной терке), порезанную грудку и 1-1,5 стакана муки. Полученную массу))) выкладываем ложкой на сковороду и обжариваем с двух сторон на растительном масле. При желании в конце можно добавить немного воды и потушить. Очень рекомендую!
Приятного аппетита!
Света, обязательно попробую! Уверена, что это очень сытно и вкусно! Спасибо!
ОтветитьУдалитьBon appétit !
ОтветитьУдалитьPierre
отличная куриная тема! мы любим из курицы всякие штучки! спасибо!
ОтветитьУдалить