Добро пожаловать в домик Горошины!

Спасибо большое, что заглянули. Здесь Вам всегда рады!

понедельник, 11 июля 2011 г.

Гибель теплохода "Булгария"

Моя мама любит путешествовать. Я даже в своем профиле писала про нашу лягушку-путешественницу. Ей за 70, но 2-3 раза в год она куда нибудь ездит, чаще на север, на родину. Два года подряд плавала на теплоходе "Украина" по Волге со своей подругой. На прошлой неделе была у мамы, спрашиваю почему в этом году не плывете, отвечает передумали....
В этом году теплоход "Украина" переименовали в "Булгарию"... Что случилось вчера с теплоходом знаете...
Как услышала, внутри все сжалось и сейчас все  там плачет. Какая трагедия, она могла нас коснуться.....

7 комментариев:

  1. я вчера весь вечер плакала(((вот к чему приводит наша российская безответственность и безнаказанность и вседозволенность!!!Опять ни кого не накажут толком.Ну снимут с одной должности и посадят на другую.Как можно было отправить такое корыто с людьми и вообще,как оно вообще еще не списано!!!А на чем мы летает?!!!В России страшно жить!

    ОтветитьУдалить
  2. Страшно! Везде безответственность на местах. Почему Казань топит, да потому, что кому то надо было отчитаться по срокам за ремонт дороги. Утверждение проекта ливневок при строительстве дороги - долго, вот поэтому все новые участки отремонтированных дорог ПОЧЕМУ-ТО топит - да там совсем нет ливневок!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая страшная трагедия! Столько жертв! Кругом такая безответственность! Действительно, страшно жить.

    ОтветитьУдалить
  4. прочитала списки людей на теплоходе...нет слов!!!почти все члены экипажа теплохода спасены!!!Я не говорю,что это плохо,но......http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/6309291/

    ОтветитьУдалить
  5. Светлана, трагедия страшная! Видела кадры из новостей с интервью со спасенными. Мимо них проплывали спокойно плавсредства и не пытались спасать людей! Ужасающее равнодушие!
    А безответственность тех, кто выпустил старое судно с неполадками или перегрузом - вообще шокирует.
    Столько невинных жертв...

    ОтветитьУдалить
  6. Светочка,как хорошо,что твою семью не коснулась эта страшная беда. Мама предчувствовала наверно. Страшно про это смотреть.Как всех жалко.

    ОтветитьУдалить
  7. Сегодня позвонила подруга.ЕЕ сын ездил со знакомой на опознание (ее родственница с детьми была на том теплоходе)То что он рассказал просто ужас.Им показали в начале фотографии погибших.На них некоторые пострадавшие были без частей тала.Наверно под винт попадали.Своих она так и не нашла на фото.Без чувств он ее домой отвез.Когда же этот бардак закончится в стране!!!Когда начнут сажать министров ,а не стрелочников!!!Ливитин должен уже давно в тюрьме сидеть.Столько трагедий на транспорте.

    ОтветитьУдалить