Добро пожаловать в домик Горошины!

Спасибо большое, что заглянули. Здесь Вам всегда рады!

среда, 27 июля 2011 г.

Коллапс((

Вчера днем сотовые молчали, не было связи.Я не могла дозвониться ни до кого. А как мы привязаны к мобильному телефону и не можем представить свою жизнь без этой полезной вещицы! Уже позже узнала, что и света не было в некоторых районах. А на улице плюс 38... 

"В Московском районе Казани вчера около полудня отключили свет в нескольких кварталах. Перестали работать светофоры на перекрестках района.
- Сначала отключение было на 2-3 секунды, а затем свет отключился надолго, - рассказала народный корреспондент портала ProKazan.ru Лиана Зарипова, ставшая свидетелем происшествия. - В магазинах покупателей попросили оставить товары и срочно покинуть магазин. У кого-то уже успели пробить покупки, но кассы отключились. Остановилась работа кафе и ресторанов.
Также не работали светофоры на перекрестках, в частности, отключились регулировщики на перекрестке Чистопольская-Декабристов. Водители не всегда уступали друг другу дорогу, из-за чего движение сильно затруднилось.
По предварительной информации, случилась авария на подстанции. Напомним, что массовое отключение электричества было в Казани две недели назад - без света на несколько часов осталась большая часть города."

3 комментария:

  1. прям катаклизмы какие-то*( которые заставляют задуматься о том, а как мы раньше-то жили.. и ведь жили)

    ОтветитьУдалить
  2. Да.Есть о чем подумать.очень мы зависимы от цивилизации.

    ОтветитьУдалить