Добро пожаловать в домик Горошины!

Спасибо большое, что заглянули. Здесь Вам всегда рады!

среда, 28 сентября 2011 г.

Я и моя роль)))

Решила узнать, в какой образ мне было бы проще всего вжиться, чтобы воплотить его на экране. Прошла тест и он показал, что мне больше всего подошла бы роль Лизи. Я так рада, потому что очень нравится этот фильм и героиня конечно тоже.
Существует несколько телевизионных сериалов, снятых по роману Джейн Остин, в том числе телесериал «Гордость и предубеждение» 1995 года, фильм 2005 года и более ранняя ч/б экранизация романа 1940 года (США).
Есть несколько кино-адаптаций: фильм «Гордость и предрассудки» 2003 года и фильм «Невеста и предрассудки» 2004 года с переносом места действия в Индию.
К сожалению, смотрела только сериал 95 года, ждала каждую серию…


Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Лизи
Элизабет Беннет. Героиня английского фильма «Гордость и предубеждение». Сдержанная и утонченная. Знает себе цену. Не любит, когда вмешиваются в ее жизнь. Элизабет, не спешит под венец, в чем ее поддерживает отец. Когда же в соседнем имении поселяется богатый холостяк, в семействе Беннет возникает настоящий переполох. Главной претенденткой на брак с соседом считается Джейн, а Элизабет начинает встречаться с его лучшим другом – красивым, но высокомерным мистером Дарси. Ее ждут разочарования и открытия, все оттенки чувств и переживаний, но, в конце концов, честная и благородная, Лизи становится миссис Дарси и полноправной хозяйкой огромного родового имения
Пройти тест

1 комментарий: