Добро пожаловать в домик Горошины!

Спасибо большое, что заглянули. Здесь Вам всегда рады!

воскресенье, 8 января 2012 г.

Пополнение в семье)))

У нас пополнение. На Рождество в нашем доме появился котенок. Ездили за ним в соседний городок. Моя коллега по работе пристраивала котят. Меня уговаривала взять его еще до Нового года. Зная, что я не большая любительница кошек, Людмила так расписывала котенка, что он сам ходит в туалет, и ест все, не привереда, умненький - смотрит телевизор, послушный и т.д., я только улыбалась. И тут нам срочно понадобился котик и именно он. Мы созрели))) Договорились о встрече. Купили всякого кошачьего добра. Два вечера придумывали кличку, список пополнялся каждый час и к поездке за нашим сокровищем состоял уже из двух десятков имен. Но когда мы его увидели, список наш резко сократился, хотя и сейчас он пока без имени. Муж его зовет Тишей, дочка - Темой, я - Тимошей. Удивительно, все клички начинаются на одну букву. Но сегодня когда он нарезая круги, бегал по комнате и вдруг  начал пробегаться по стене, цепляясь за обои, я поняла, что он похож на Бэтмена. Такая же "маска" и большие уши... 
Вот так мы спим
А так водим хороводы вокруг елки

4 комментария:

  1. Светочка, ах, какой же же он очаровательный! Просто прелесть! Пусть он доставит вам много много радостей!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю от души!!!
    А мы все решаем кошку или собаку..

    ОтветитьУдалить
  3. Надя, Наташа спасибо! А мы не выбирали и не хотели ни кого, как вдруг все сразу не сговариваясь захотели котенка. Как я переживала перед нашей первой встречей... А сейчас я счастлива!

    ОтветитьУдалить
  4. Котенок и вправду Бэтман))) такой забавный) мне кажется, вы все сразу почувствовали, как дом оживает, когда в нем есть животные)) очень рада за вас) пусть он вас радует и дарит только восторги, изредка-изредка шкодя)

    ОтветитьУдалить