Добро пожаловать в домик Горошины!

Спасибо большое, что заглянули. Здесь Вам всегда рады!

среда, 24 августа 2011 г.

"Размусориваю" газеты, книги, журналы)


У нас начинается ремонт. Я думаю, в каждом доме скопилось большое количество газет журналов и прочей печатной продукции. Три больших пакета с квитанциями, рекламками, листочками, письмами и записочками выброшено на мусорку. Огромные стопки дочкиных глянцевых журналов ждут своей участи, еще не придумали куда их определить. Мои журналы «Добрые советы» ждут переезда на дачу. Времени  читать на даче не бывает, но я надеюсь, что настанут времена, когда я лежа в гамаке или просто на надувном матрасе буду перечитывать журнальчики, не думая о сорняках, поливе, «готовке» и т.д.))). Вот прочитаю, а потом на растопку). 
Вы храните свои художества и рисунки своих детей? Я – да, а еще школьные дневники и первые тетрадки с крючочками, буковками и «мама мыла раму». Нашла свои институтские конспекты, институт закончила 25 лет назад! Да уж! Я Плюшкин(.
Думала, вот дети закончат школу – избавлюсь от кучи книг. Дочка закончила школу три года назад, а учебники все стоят(. С детской художественной литературой проще, отдала коллеге по работе, у нее сын в начальной школе и они вместе ежедневно читают книжки. Хорошая она и правильная мама! 

А в шкафу освободилось две полки!!! И как -то  дышать легче))).



4 комментария:

  1. Я тоже храню еще до сих пор дневники своих взрослых сыновей, сделанные их руками открытки и рисунки и даже кое-что из одежды. Жалко очень выбросить это.
    Своего студенческого ничего не осталось, так как я жила в общежитии. И все сразу выбрасовалось.

    ОтветитьУдалить
  2. Надежда, я тоже жила в общежитии 5 лет. Училась в Вологде. И все свои конспекты и даже некоторые учебники притащила в Казань)))

    ОтветитьУдалить
  3. Я стараюсь не быть плюшкиным, но не всегда получается. И есть рисуночки, картиночки, которые дети делали в подарки в детском саду. И выбросить это не возможно, хоть срок годности давно истек.

    ОтветитьУдалить
  4. Обожаю выкидывать! Родные боятся моих приступов генеральной чистки,Все прячут:-)

    ОтветитьУдалить