Добро пожаловать в домик Горошины!

Спасибо большое, что заглянули. Здесь Вам всегда рады!

воскресенье, 28 августа 2011 г.

Долгая дорога в дюнах


Потрясающая мелодия Р.Паулса в блистательном исполнении.
Словно это было вчера: добрый,трогательный фильм с красивым актерским составом - Лилита Озолиня, Юозас Киселюс; кинороман Олега Руднева "Долгая дорога в дюнах", встречу с которым я с нетерпением ждала каждый вечер. Фильм вышел 1980 году. Я училась в институте и жила в общежитии. Телевизор был один на всю общагу и стоял в ТV- комнате на первом этаже. В этой комнате стояли деревянные ряды как в старых кинотеатрах, и она могла вместить человек 40. Занимали места еще днем, чтобы посмотреть очередную серию. К вечеру  в комнату набивалось народу намного больше, чем сидячих мест и затаив дыхание мы смотрели...

6 комментариев:

  1. Ой тоже помню этот замечательный фильм и прекрасную мелодию. Помню, как все с нетерпением ждали очередную серию и переживали за главных героев фильма.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже нравится этот фильм, пересматривала раза три.

    ОтветитьУдалить
  3. Я когда первый раз фильм смотрела,так и сейчас не понимаю,зачем Марта осталась с Артуром.Музыка в фильме хорошая.Хотя у Р.Паулса плохих нет.

    ОтветитьУдалить
  4. Современные мыльные сериалы - просто пустышки по сравнению с такими кино-шедеврами

    ОтветитьУдалить
  5. Потрясающая мелодия в добром трогательном фильме!!! Ничего другого сказать и не хочется! Здорово! Послушала, посмотрела, нахлынули воспоминания!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Светлана, спасибо вам за этот пост! Я тоже помню этот филь, колыбельная из которого стала колыбельной моей дочери.

    ОтветитьУдалить